牡蠣
日本には北は北海道から南は、大分、熊本、長崎の九州まで、おいしいカキの産地がある。
産地によりカキの大きさ、味と様々です。
大きいのでは、ステーキにできるほどのサイズのものもあります。
カキには豊富に亜鉛が含まれており、細胞の生まれ変わりを促すので、健康な皮膚や髪をつくり、味覚を正常に保ったりします。
ジャンボは
ワンストップ自社内一貫
- 業務負担の軽減
- 業務スピードUP
- コストの軽減を提供します
投稿日:
日本には北は北海道から南は、大分、熊本、長崎の九州まで、おいしいカキの産地がある。
産地によりカキの大きさ、味と様々です。
大きいのでは、ステーキにできるほどのサイズのものもあります。
カキには豊富に亜鉛が含まれており、細胞の生まれ変わりを促すので、健康な皮膚や髪をつくり、味覚を正常に保ったりします。
Written by:BooSm