乳酸菌
乳酸菌は腸内で悪玉菌の繁殖を抑え、腸内菌のバランスをとり、便通の改善やコレステロールの低下や免疫機能を高め、がん予防になります。
食品としては、ヨーグルト、チーズ、キムチなどの漬け物類です。
また、善玉菌の栄養源となる、食物繊維も摂ることも大切です。
ジャンボは
ワンストップ自社内一貫
- 業務負担の軽減
- 業務スピードUP
- コストの軽減を提供します
投稿日:
乳酸菌は腸内で悪玉菌の繁殖を抑え、腸内菌のバランスをとり、便通の改善やコレステロールの低下や免疫機能を高め、がん予防になります。
食品としては、ヨーグルト、チーズ、キムチなどの漬け物類です。
また、善玉菌の栄養源となる、食物繊維も摂ることも大切です。
Written by:BooSm