ネギ
ネギにはビタミンC、β‐カロテン、葉酸、カルシウムが多く含まれています。
ビタミンCはストレスや風邪予防に、β‐カロテンは抗酸化作用があり動脈硬化の予防に効果があります。
葉酸はビタミンB12と協力して赤血球を作り、食べたものをエネルギーに変えるのを助ける役割があります。
カルシウムは骨や歯など骨粗しょう症の予防に、また、筋肉を動かしたり精神の興奮を抑え安定させるなどの効果もあります。
勝田正泰(医学博士)「この病気にこの野菜」
効能
- 風邪
- 喉の痛み
- 冷え性
- 低血圧
- ストレス
ジャンボは
ワンストップ自社内一貫
- 業務負担の軽減
- 業務スピードUP
- コストの軽減を提供します